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Sensibilidade ao glúten: fique atento aos principais sintomas
Sentir desconforto gastrointestinal após ingestão de alimentos que possuem trigo em sua composição é o primeiro sinal de alerta
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No inverno, alimentação rica em nutrientes é aliada da imunidade
Com época mais fria do ano se aproximando, escolher ingredientes que sejam fontes de vitaminas pode auxiliar na prevenção de resfriados e gripes
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Alérgicos e intolerantes podem comemorar Dia do Leite sem dor de cabeça?
Para continuar com praticidade na rotina e versatilidade na cozinha, opções de bebidas vegetais podem substituir o líquido sem nenhum desconforto
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Como diversificar e aumentar o valor nutricional do arroz nas refeições?
Por mais que cada versão do grão tenha diferença, o grande segredo está em alinhar o consumo do carboidrato com outros grupos alimentares
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Silenciosa e discreta, alimentação pode influenciar até no humor e disposição
Utilizar ingredientes frescos e preferir receitas feitas em casa pode ser a chave para aumentar o valor nutricional das refeições e, assim, auxiliar na sensação de bem-estar
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Mesmo com alimentação equilibrada, pessoas podem comer arroz todos os dias
Por ser do grupo dos carboidratos, cereal gera energia e é essencial para o bom funcionamento do organismo ao longo de todas as fases da vida