-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
Em projeto pioneiro da Fumacense Alimentos e Bebidas, por meio da queima da casca de arroz, a cinza vira matéria-prima para cerâmicas
-
Com a Fumacense Alimentos, Kiarroz parboilizado e branco na campanha SuperAção de setembro
Na compra dos dois produtos, a comunidade pode ajudar a manter os trabalhos do Bairro da Juventude
-
Fumacense Alimentos anuncia novo Diretor Comercial Nacional, Marcelo Marinho
Executivo chega à empresa cinquentenária com o desafio de expandir ainda mais a atuação da indústria
-
Por dentro da indústria: conheça o processo de beneficiamento do arroz parboilizado
Fumacense Alimentos garante qualidade desde chegada do grão na indústria até a mesa do consumidor
-
Fumacense Alimentos investe em ampliação de Estação de Tratamento de Água
Equipamento visa reduzir agentes poluidores presentes no recurso hídrico, operando de maneira sustentável nos processos da indústria
-
Investindo em logística reversa, Fumacense Alimentos recebe selo “eureciclo”
A partir da compensação ambiental das embalagens dos produtos comercializados, indústria cerealista catarinense reforça viés sustentável