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Arroz para iniciantes: saiba os primeiros passos para não errar no preparo
Grão, além de ser rico em nutrientes, é reconhecido por ser um alimento prático, rápido de cozinhar e combina com diversos acompanhamentos
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Alimentação restritiva não precisa ser impedimento em todas as fases da vida
Com pequenas adaptações, quem não pode consumir glúten ou lactose consegue consumir comidas tradicionais, sem se preocupar em tirá-las do cardápio
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Para vegetarianos e veganos, papel do feijão na alimentação é ainda mais importante
Dia Mundial do grão reforça valor nutricional do alimento e destaca seu diferente uso na adaptação de receitas sem proteína animal
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Investindo em logística reversa, Fumacense Alimentos recebe selo “eureciclo”
A partir da compensação ambiental das embalagens dos produtos comercializados, indústria cerealista catarinense reforça viés sustentável
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Celíacos podem celebrar aniversário sem peso na consciência
Bolo Festa da RisoVita pode ser desfrutado por quem não consome glúten e utilizado com diversas combinações de recheios
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Arroz ocupa posição de destaque na base da pirâmide alimentar
Sistema, que auxilia na elaboração de refeições que visam o bem-estar nutricional, traz o cereal em seu primeiro nível, uma vez que é o responsável por fornecer energia