-
Curso de Manutenção Mecânica Industrial: na Fumacense Alimentos, um passo para a realização do sonho profissional
Por meio da parceria com o SENAI, 24 colaboradores da indústria tiveram a oportunidade de aperfeiçoar e qualificar conhecimentos
-
Bolos sem adição de açúcar podem ser tão saborosos quanto os tradicionais
Ao utilizar mistura pronta e hipoalergênica da RisoVita, consumidores continuam com praticidade na hora de cozinhar, sem renunciar à saúde e bem-estar
-
Cozinha sustentável: um gesto de amor para alguém e cuidado com o planeta
Dia do Consumo Consciente, comemorado neste domingo, volta olhar das pessoas para não desperdício de alimentos durante preparo das receitas
-
Museu da Fumacense Alimentos vira sala de aula por um dia
Estudantes do Bairro da Juventude visitam indústria com base no projeto A União Faz a Vida, para entender processo de desenvolvimento e impactos gerados na sociedade
-
Descobri sensibilidade ao glúten: e agora? Descubra o que fazer
Medida imediata está em retirar completamente da dieta produtos que contenham a proteína presente no cereal, além da atenção redobrada nos rótulos dos alimentos
-
Como acertar o ponto ideal do risoto?
Primeiro passo é utilizar grãos curtos e arredondados para chegar no ponto certo de preparo