-
Em três anos, cinzas da casca de arroz já se tornaram mais de 4 milhões de tijolos
Em projeto pioneiro da Fumacense Alimentos e Bebidas, por meio da queima da casca de arroz, a cinza vira matéria-prima para cerâmicas
-
Incentivando a educação, Fumacense Alimentos e Bebidas forma turma de colaboradores no Ensino Médio
Formandos participaram do programa Educação de Jovens e Adultos (EJA) no decorrer de todo o ano de 2024
-
Bebidas vegetais: existe um jeito certo de utilizá-las no dia a dia?
Enquanto a versão original é indicada para incorporar receitas, as saborizadas costumam ser consumidas com algum acompanhamento
-
Arroz branco: saiba como funciona o processo de beneficiamento do grão na indústria
Cereal mantém sabor neutro para ser consumido nos lares e nos restaurantes como um prato de acompanhamento
-
Gourmet, prática e saudável: a nova aposta nas linhas de mistura para risoto
Novos produtos unem a sofisticação do prato com a possibilidade de preparo rápido, além do consumo de um alimento sem conservantes
-
Dia das Crianças: hábitos alimentares saudáveis contribuem no desenvolvimento infantil
Entre os alimentos essenciais estão os hipoalergênicos, como os produtos à base de arroz, que se tornam aliados nas principais refeições dos pequenos