-
Variedade de preparos e acompanhamentos: o lugar garantido do arroz nas marmitas
Por conta da rotina acelerada e praticidade, muitas pessoas apostam em cozinhar, em um único dia, as refeições de toda a semana
-
Nas farinhas e misturas à base de arroz, a liberdade culinária para celíacos
Pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten podem continuar com versatilidade e segurança na hora de cozinhar os mais diversos preparos
-
Não há idade para aprender: Fumacense Alimentos segue investindo na educação dos colaboradores
Projeto formará 29 trabalhadores da indústria cerealista no ensino médio, por meio do programa Educação de Jovens e Adultos (EJA)
-
Arroz para iniciantes: saiba os primeiros passos para não errar no preparo
Grão, além de ser rico em nutrientes, é reconhecido por ser um alimento prático, rápido de cozinhar e combina com diversos acompanhamentos
-
Alimentação restritiva não precisa ser impedimento em todas as fases da vida
Com pequenas adaptações, quem não pode consumir glúten ou lactose consegue consumir comidas tradicionais, sem se preocupar em tirá-las do cardápio
-
Para vegetarianos e veganos, papel do feijão na alimentação é ainda mais importante
Dia Mundial do grão reforça valor nutricional do alimento e destaca seu diferente uso na adaptação de receitas sem proteína animal