-
Da plantação à mesa: como funciona a cadeia de suprimentos do arroz?
O alimento, que geralmente demanda de 20 minutos de cozimento para poder ser consumido, leva meses para chegar nas prateleiras dos supermercados
-
Fumacense Alimentos aposta na qualificação de colaboradores
Empresa está oferecendo um curso de Caldeiraria e Solda para sua equipe de mecânicos, com 120h de duração
-
Com novos investimentos, Fumacense Alimentos amplia capacidade de produção
Melhorias estão sendo realizadas nas plantas de arroz parboilizado e farinhas à base de arroz, localizadas na unidade matriz
-
Fumacense Alimentos completa 51 anos com recordes históricos e planos de expansão
Empresa registrou, em abril, o maior faturamento de toda a sua história. Aniversário é celebrado em novo momento para o negócio
-
Início da colheita de arroz traz boas expectativas para a comercialização do grão
Produtores que queiram negociar com a Fumacense Alimentos já podem procurar o setor de compras da empresa
-
Fumacense Alimentos presente na 31ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz
Com destaque nacional, evento aconteceu na primeira quinzena de fevereiro, no Rio Grande do Sul