-
Da casca do arroz, a matéria-prima para tijolos mais sustentáveis
Projeto piloto, com foco no reaproveitamento de resíduos, surgiu de uma parceria da Fumacense Alimentos com uma cerâmica de Treze de Maio
-
Na Fumacense Alimentos, preservar água é um objetivo constante
Com o Dia Mundial da Água, empresa reforça preocupação em reaproveitar e utilizar o líquido com consciência
-
Com 2020 de sucesso, RisoVita planeja expansão nos próximos anos
Marca da Fumacense Alimentos registrou aumento de faturamento no comparativo com 2019, tanto nas farinhas, quanto em relação à bebida vegetal
-
Ações de sustentabilidade da Fumacense Alimentos ganham repercussão na Exame
Resultados da usina de energia própria da empresa foram destacados pelo veículo de comunicação
-
Em 2020, mais de 20 mil toneladas de cascas de arroz viraram energia elétrica
Usina própria permite que Fumacense Alimentos dê um destino sustentável ao resíduo gerado na empresa