Com destaque nacional, evento aconteceu na primeira quinzena de fevereiro, no Rio Grande do Sul

23/02/2021

A Fumacense Alimentos marcou presença em um dos principais eventos relacionados à cultura orizícola no Brasil: a 31ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz. O evento aconteceu na primeira quinzena de fevereiro, na Estação Experimental Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão, estado do Rio Grande do Sul.

Já tradicional, em sua 31ª edição, o encontro teve como principal objetivo a integração do setor agrícola, reunindo produtores de todas as regiões do país, engenheiros agrônomos, técnicos agrícolas, agentes políticos, instituições de pesquisa e ensino, além de agentes de mercado e diversos outros profissionais relacionados.

Representando a empresa, participaram Jefferson Santos Ribeiro; o diretor do Centro de Serviços Integrados do Grupo EZOS, Ricardo Regado; o gerente Nacional de Vendas da Fumacense Alimentos, Sérgio Thomsen; o gerente de Compras e Suprimentos da Fumacense Alimentos, Gilberto De Moliner Teixeira; e o gerente da unidade de Alegrete da Fumacense Alimentos, Vagner Coletti da Silveira.