Nesta segunda-feira, 18, mais dez colaboradores participaram de um bate-papo com o CEO do Grupo EZOS, Ricardo Regado
18/07/2022
Aproximar os colaboradores da Fumacense Alimentos da gestão do Grupo EZOS – holding que administra o negócio – é um dos projetos desenvolvidos pelo departamento de Desenvolvimento Humano Organizacional. Nesse cenário, dando continuidade à ação “Café com o Diretor”, mais dez funcionários dos mais diversos setores começaram esta segunda-feira, 18, de uma forma descontraída no museu da empresa.
Recepcionados com muita música, os colaboradores puderam conversar com o CEO do Grupo EZOS, Ricardo Regado. Durante o bate-papo, contaram um pouco de suas histórias, da maneira como começaram a trabalhar na Fumacense Alimentos e quais suas percepções sobre a indústria cerealista.
“Os encontros estão sendo ótimos e as pessoas estão realmente se integrando, conversando. A ideia é continuarmos nos reunindo com os colaboradores mensalmente, para mantermos forte e ativo mais esse canal de comunicação e troca de experiências”, destaca Regado.
Para finalizar a confraternização e deixar tudo ainda mais especial, duas cestas com os produtos da Fumacense Alimentos, além de dois livros de 50 anos da empresa, foram sorteadas para os funcionários.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)