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Alimentação restritiva não precisa ser impedimento em todas as fases da vida
Com pequenas adaptações, quem não pode consumir glúten ou lactose consegue consumir comidas tradicionais, sem se preocupar em tirá-las do cardápio
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Para vegetarianos e veganos, papel do feijão na alimentação é ainda mais importante
Dia Mundial do grão reforça valor nutricional do alimento e destaca seu diferente uso na adaptação de receitas sem proteína animal
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Celíacos podem celebrar aniversário sem peso na consciência
Bolo Festa da RisoVita pode ser desfrutado por quem não consome glúten e utilizado com diversas combinações de recheios
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Arroz ocupa posição de destaque na base da pirâmide alimentar
Sistema, que auxilia na elaboração de refeições que visam o bem-estar nutricional, traz o cereal em seu primeiro nível, uma vez que é o responsável por fornecer energia
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Bebida vegetal à base de arroz é a combinação perfeita para várias receitas
Agregando na versatilidade na hora de cozinhar para quem possui alguma restrição, líquido substitui o leite tanto em preparos doces quanto salgados
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Alimentação equilibrada e prática de exercícios pode auxiliar nos níveis de colesterol
Quando unidas em prol de mais saúde no dia a dia, ambas contribuem diretamente para a sensação de bem-estar